WELCUM TO SOLO TUPPERWARE

CP 085647014524 pin BB by request ~E V I~ Manager Unit Tsabita

Minggu, 26 Desember 2010

STEAM IT DARI TUPPERWARE

Mengukus makanan jadi mudah dan praktis...
Rp 150.000 (disc 30% unt member)

Manfaat Mengukus...
Mengukus makanan dapat menjaga nutrisi penting tidak banyak hilang dan rusak selama proses pemasakan. Selain itu, rasa dan warna alami makanan dapat dipertahankan. Tekstur makananpun lembut dan nikmat saat dimakan. Berbagau makanan dapat dikukus seperti nasi, ikan, daging dan sayur-sayuran..
Tips Mengukus
1. Pilih bahan makanan yang masih segar, baunya tidak amis dan warnanya cerah.
2. Pilih tekstur daging yang lembut. Buang lemak yang berlebih dan potong melintang. Lakukan proses pencairan terlebih dulu jika daging beku.
3. Jika mengukus lebih dari satu masakan secara bersamaan, pastikan porsinya hampir sama agar dapat matang disaat bersamaan.
4. Jika menggunakan lebih dari satu wadah pengukus, maka makanan yang lebih lama matamg diletakkan di wadah yang paling bawah.
5. Penempatan makanan jangan terlalu rapat dalam wadah pengukus agar uap panas dapat berputar lebih marata.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar